ベターホームのふたばとぱせりがキッチン菜園を楽しむ様子をつづったブログ。2011年初夏、仲間を1人(?)加え、漬けものにも挑戦中! カテゴリ
全体コンパクトぬか床 パン床 いろいろな漬けもの 即席漬け 漬けもの読本 ぬか床 そのほか。 万能ネギ ブロッコリースプラウト はつかだいこん 小松菜 クレソン にんじん キャベツ サラダ菜 ミント ブロッコリー みつば そのほか。 いも ルッコラ バジル とうみょう ねみつば だいこん ほうれんそう あなたの漬けもの、ちょっと拝見 以前の記事
2013年 08月2012年 10月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 03月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 ライフログ
検索
その他のジャンル
記事ランキング
|
今日の夜ご飯は、豚肉のソテー。
弟クレソンを添えて食べることにしました。 こちらがビフォー 豚肉のソテー レシピは、ベターホームのお料理教室の、家庭料理の会の8月のメニュー、 「豚肉のソテー マスタードソース」です。 このマスタードソースは、かんたんでおいしいんです~。 教室ではもも肉なのですが、今日はロースで。 オクラを添えるところを、クレソンに。 アフター 豚肉のソテー たっぷり収穫できたのでたっぷり添えました。 味は、ちゃんとクレソンの味がして(あたりまえ!?)、おいしかったです。 なんだかもったいないような気がして、ゆっくり食べました。
by kitchen-saien
| 2009-05-28 22:24
| クレソン
| |||||||
ファン申請 |
||